А ты на заре его не ищи,
Хоть сердце пылает и ноет в груди.
Сотри океан слёз, забудь, отпусти,
Вместо прекрасных роз - шипы.
А ты на заре его не ищи,
Ведь ты же так мало прочла о любви.
Пусть гаснет дуга звёзд в полночной тиши,
Ты не его боль, вам не по пути.