В тайны мира мы играли, доганяли тренды на шальной успех,
Твердо на своем стояли,
Забывали там вдали о всех.
Питали эго обьеденьем трижды,
В день и ночь перед постельным сном,
Думали, что красота одежды
Скроет лишний в горле ком.
Дёргали друг другу уши
Забегали в душу, насорив
уйдя
Гордо одевали серьги в туши
Золотом повсюду теребя
Ценность не в пыли убранства
Ценность не в успехе дня
Ценность поглотит однажды
Ценность в каждого своя.