Всё когда-то проходит,
Как моя любовь.
Рано солнце заходит
За горизонт.
Уплывают бесследно
Наши корабли,
Оставляя на сердце
Пустые мечты.
Всё когда-то проходит,
Как моя любовь.
То, что раньше цепляло,
Не волнует вновь.
То, что раньше казалось
Безупречным, святым,
Стало несовместимым,
Холодным, чужим.
Всё когда-то исчезнет,
Как твой взгляд в толпе.
Время вроде бы лечит,
Скажем «нет» судьбе.
Мы потухнем, как искры,
Разбежимся навек.
Мы остыли друг к другу,
Ничего уже нет.
Всё когда-то исчезнет
И рассеется вмиг.
Позабыты все встречи,
Душа не болит.
В этот ледяной вечер
Один на один
Выпускаешь свободно
Сигаретный дым.