Пусть для войны любой
Никогда не будет причин,
Но если есть причина,
По зову сердца в строй, -
Встает настоящий мужчина.
Он защитит и вступит в бой,
Победным пройдёт маршем,
Он с детства уважением проник
Ко всем, кто младше и старше.
Не каждый мужчина мужик!
Тот, кто уважает женщин,
И в первую очередь мать,
И любит детей неменьше-
Их будет всегда защищать.
Станет отважным воином
И выполнит долг достойно.
Такому храбрости не занимать,
К традициям своим строг
И больше жизни любит Родину - мать.
Он знает за ним Бог
И помнит, что продолжатель рода,
И помнит про память народа-
Выполнит приказ любой,-
Такой не гонится за ценой.
Силой духа с открытою душой,
Не за страх, а на совесть
Готов и в стужу, и в зной
Доказать свою доблесть
Делом, поступком твёрдо,
Не запятнает воинскую честь.
Мужчина - звучит гордо!