даже если любовь –
это только подспудная похоть,
которая приводит наш вид
к стабильному размножению, –
что ж, пусть я просто макака,
жаждущая сношаться,
ослеплённая,
убаюканная инстинктом, –
пусть.
всё равно я
хочу быть с тобой.
Октябрь 2023 г.
1 мин
СлушатьИнстинктами
0
0
32
Подарок
Другие работы автора
Всё начинать сначала
0. в заполненном безлюдном городе, как воробьи на общем проводе, встретились двое. вспышка, искра,…
Она стояла на мосту
она стояла на мосту, как часовые на посту, и пристально смотрела в воды с манящим запахом свободы.…
Плохой сон
я просыпаюсь рано но уже опаздываю на работу которую я презираю сильнее чем когда-либо что-то уважал…
Со скоростью жизни
я умираю. не прямо сейчас, а в целом, со скоростью…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий