Ты прости, но уже отболело.
Не желаю видеть тебя. Никогда.
Мне казалось душой прикипела
И я думала, что судьба.
Мне хотелось верить в взаимность,
Ощутить весь спектр прекрасных чувств,
Но ты была лицемерной, а я наивной.
Отныне больше не ошибусь!
Да, ты пища для размышлений,
Мой с горем прошедший урок,
Образ из тьмы и кривых отражений.
Тебя помнит каждый мой позвонок.
Я рыдала одну или две луны...
Колесо Судьбы совершило круг.
Ты не думая жалила со спины;
Я не враг тебе, но уже не друг.
24.07.2021