Неловко в душу мне заглянешь - и испугаешься на миг.
Ты думал, там гламур и глянец. К такому только ты привык? :)
Ан нет, там глянца нет в помине, там нету пафоса, гордыни,
Там нет того, что ты искал.
Немного парень заплутал…
Прости, я засмеюсь в ответ.
Искал "Прынцессу", "прынцесс" тут нет.
Вот вам и сказочки конец.
Не получилось 2 колец.
Мне нужен кто -то настоящий, с горящим сердцем, крепкою рукой.
Который примет дар манящий, и дорожить он будет мной.
Мне нужен тот, кто словом крепок, мне нужен тот, кто тверд и смел.
Не нужно цацек, славы, денег.
Мне нужен тот, кто б сердце грел.
Своими крепкими руками оберегал моё тепло,
И чтобы счастье между нами к другим краям не утекло…