Я не умею много говорить,
Короче фразы, больше в них сатиры.
Я не умею многого, в особенности жить,
Идти, не сбивши ног по трассе МИРА.
Я не умею быть такой, как все,
И радоваться там, где все в угаре.
Где всем смешно, там не уютно мне,
Где всем легко, а я опять в запаре.
Мне нужен ты, мне нужен твой совет,
Мне нужно, чтобы ты всегда был рядом.
Кому -то все равно, а мне же нет.
Мне очень нужен ты, мне это надо.
Когда с тобою рядом есть рука,
Готовая помочь твоим страданьям,
Погладит, да и пожурит слегка,
И будет рядом до последнего дыханья,
ТО легче все дороги и мосты.
Оно ведь проще сердцу с сердцем биться.
Спасибо, у меня есть ТЫ,
За это даже стоило родиться.