Начало new книги
~~~
Загадка
:
“Я хочу знать, я хочу знать,
Я всегда хотел знать :
Какая рыба в океане
Плавает быстрее всех” ( Б. Г. )
( Русалка )
~ ~ ~ ~ ~
Книга Тайн и Секретов о жизни и любви к Воде.
Какие именно неизведанные нам Сферы открываются в произведении, основанном на реальных событиях из жизни одной Русалки?
:
О том, как дышать под водой…
О том как наполнить джакузи молоком…
О свойствах магической воды… и
О свойствах драмматической воды…
О свойствах сексуальной воды…
…
Достаточно упомянуть только некоторые Русалочьи мысли, - и Вас уже затягивает в морские глубины, разверзшиеся на просторах волн этой книги… :
“... Когда плывешь как Русалка, - то кажется, что умеешь дышать под водой… “
“... Сегодняшняя вода бурлила выбеленной бело-голубой пеной… Этот высоко-художественный цвет всегда вовлекает меня : в морские фантазии и приключения… “
“... Если бы в джакузи бурлило молоко вместо воды… “
“... А не вызвать ли мне Эроса фотографии этой ночью?... “
Словом, данное произведение для истинных Русалок и Русалов,
для всех, кто жизнь не представляет без Воды,
для всех, у кого Русалочьи Сердце, Хвосты и Мечты!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Я хотела бы жить у Моря
Писать Мемуары под шум прибоя,
Где Ипподром Находится справа,
В подземке под которым
Ночами иногда проходит RAAVE,
Где Стадион Спидвейный расположен слева,
На котором сама я возможно даже
Иногда бы Пела… ,
Играя на электро - Гитаре ,
Со взаимной Любовью в паре.
Я хотела бы жить у Воды,
Изучать её Свойства,
Где берег песочный вместо травы,
Выгоревший до бела под Солнцем.
Я хотела бы быть Русалкой,
Создающей на песке замки, -
Из голубой глины со дна морского,
А так же :
Украшать морские глубины
Янтарной росою.
Я хотела бы жить у Моря,
Мемуары писать под шум прибоя,
Изобретая морскую одежду,
И собирая для её декора
Жемчужины по всему побережью.
Я хотела бы быть Амазонкою тоже,
По русалочьи плавать : быстро и ловко -
Как только возможно,
Изучая морские глубины,
А после писать об этом
На суше Картины.
Но вовсе не в этом основная причина,
А том что :
Я хочу знать, я хочу знать,
Я всегда хотела знать :
Какая Рыба в Океане
Плавает быстрее всех!
Продолжение следует.
Автор : “Art Dalyna” by Petkun Alina.
2020.