Нам повезло застать рассвет…
Стихало зло в ущелье бед,
Куда по кромке световой
Я возвратилась за тобой.
Водоворот, как божий суд.
В воронке выронив весло,
Я до последних жду минут
Тобой не высказанных слов.
В эпохе бурь слова тихи,
Не все услышаны стихи.
Такою призрачной порой
Здесь каждый выживший – герой.
Не начинай издалека.
Обид не выдержит ладья.
Осталось жизни полвитка…
Тебя ещё услышу я.
По безвременью бродит миг,
В нём тихой радости родник.
Нам хватит мига одного.
Опять в весну верни его.