Подари мне вишнёвое солнце
И закат тёплых летних дней...
Ты оставь мне цветы у оконца,
Подложи мне письмо под дверь.
Говори мне, когда случится
Уезжать тебе вдаль и вдаль.
Может всё, что угодно сбыться.
Нам с тобой в любом месте рай...
И не стоит моих печалей,
Бесконечных звонков и слёз,
Никакой мне известный парень,
Только тот, что цветы принёс...
Только тот, что мне греет душу,
Когда в город приходит зима.
Холод, он и внутри, и снаружи,
Но с тобой наступает весна.
Я не знаю, случится ли скоро
Мне тебя ещё раз повстречать...
Только знаю, что буду я снова
И скучать, и скучать, и скучать.