Ты подарил мне качели,
Мы то падали, то взлетали.
Проходили дни и недели,
А они меня всё катали
Я сначала не понимала,
Почему и за что мне всё это.
Я мучительно долго гадала
И искала в себе ответа.
Оказалось все очень просто
И качели - средство контроля,
И процентов на девяносто
Это многим сегодня знакомо.
Пару дней всё просто отлично
А потом неделю ужасно
Я пыталась все дни фанатично
В себе минусы разные править
Но все минусы это байка,
И всё это фантомные боли.
Просто ты, моя милая зайка,
Так боишься любовной неволи