Ты, Прекрасный Ангел,
меня волнуешь.
Ты, спускаясь с небес на землю,
Так рискуешь.
Ты не зная ни бед, ни смерти,
Наивно ликуешь.
Ты, не зная сущность людей,
Мечты рисуешь.
Не спускайся, мой бедный ангел,
жизнь не идеальна.
Не спускайся сюда, поверь мне -
земля коварна.