А белые цветы, раскрытые похабно, не подслащают суть - один уже увял. Как выгрызать любовь адамову из яблок по мудрости Творца назначено червям - как будто рыть тоннель сквозь взбалмошную мякоть, откуда выползать для наблюденья звёзд. А небо выше нас, его нам не излапать, и вряд ли дорастет отправленное в рост до тамошних высот. Но в том величье позы, чтоб с волевым лицом по первости дрянной - да проиграться вдрызг - от бл*дства до психоза - господняя печаль, адамова любовь.
20.04.2021