На опушечке стоят
милых ёлочек отряды,
как же мы им с папой рады,
как они ласкают взгляд.
В дни начала ноября,
когда воздух так прозрачен,
ну а лес не много мрачен
и морозная заря
в мир струится из-за туч,
озаряя чистым светом,
нашу добрую планету,
посылая робкий луч.
На опушки детских грёз,
где степенно подрастают
и сбою украшают
летом, осенью, в мороз.
Наши верные друзья,
маячками позитива-
статны, зелены, спортивны,
в дыме костровом паря.
03-04.11.2021