Я плачу беззвучно.
Лишь слезы шумят водопадом,
Стонет душа от испуга,
Да кошки скребутся на сердце,
Оледенелом и скользком –
Буд-то застывшие слезы –
Первой любви.
Хрупкой и ненадежной,
Обреченной, словно молочный зуб
Повзрослевшего ребенка.
Кто может помочь мне?
Где, он, Маленький принц,
Из старой потрепанной книжки
Ушедшего детства?