Мы губим всю природу бестолково
Беспутность в нас, надменная печаль.
Пускай мое сквозь все проникнет Слово.
Здесь не помеха, не броня, не сталь!
С родной Землей о смысле бытия,
Лежа в траве бессвязанно толкую,
Забыли ведь о Маме сыновья,
Ограбили и бросили такую.
Сжигают кислород дымы заводов
И рыба разлагается живая.
Средь бед иных забыли о Природе,
Как ей помочь – теперь никто не знает…
…Умрем мы все от химии несносной.
Сожрет нас «рак», ему поможет СПИД.
Нас не спасут сухие елки-сосны.
Какой же это стыд! Какой же это стыд!
Ответить