(Хороший парень Алёша Панин)
Мы ночами не спали.
Как там Панин?
То устроил дебош
В самолёте и что ж?
То великий актёр
Для искусства натёр
Свой натруженный зад,
И туда - всех подряд
В первый ряд.
Всякий, старый и млад
Рукоплещут домашнему видео.
Благодарные зрители!
Натрудился, устал,
И с бутылкою возле куста
Дефилировал у подъезда,
Взяв чулки у невесты,
Что сняла этот фильм
Золотого российского фонда.
Мастер заднего фона
И переднего плана.
Дочь и папа вдвоём. Первозданна
Матата Акуна
Голубая лагуна,
Обнаженные два естества.
Та картина проста,
Но до слез гениальна
Генеральскими гениталиями!
Крупный планом ходила
Возбуждаемая идиллия.
И со смазкой -
Прекрасно.
С ней талантливый внутренний мир
Постигает кумир.
P.S.
Достойна огромного лайка
Даже собака
Не Павлова, -
Собака Панина.