Не смотри за окно
Я рядом
Снег прошел
И метель пройдет
Ты мне только скажи
Ведь правда
Сказка в сердце твоем
Живет
Где-то море бывает
И лето
Не кончается никогда
Ты мне только скажи
Ведь правда
Есть воздушные
Города
Ты открой
Мне реальное чудо
Домом дом мой
Ты назови
Говори
Пока я уснула
Тихонечко
На твоей груди
Январь-февраль 2019
Добрый вечер-вечерочек
Мы попиваем тут чаёчек
Плюшками балуемся
Тебе улыбаюсь я
02.2019