Разрядить телефон подчистую,
Заехать к маме и уснуть нечаянно,
Не вернуться в квартиру пустую,
Потерять, потеряться в чайной,
В баре, в клубе,
На не той линии трамвая,
На площадке в подъезде у подруги,
Где-то недалеко от рая.
Вспомнить список дел неоконченных,
Сотню тысяч других мгновений,
Съесть очень много пончиков,
Чтобы только не ждать твоих сообщений...
25.01.2019