Ты знаешь, я вот совсем недавно просто случайно встретила человека,
Он сам как тихий океан,
Его взгляд очень добрый, небесный,
Он "спасает" меня от тебя..
От него не бегают у меня мурашки,
И душа не впадает в безумства,
Я при нём как будто вся нараспашку,
Он меня саму превращает в искусство..
И стоит ему улыбнуться,
Меня накрывает волна какой-то нереальной нежности..
Мы виделись совсем чуть-чуть,
Но в этом океане чувств
Я не тонула, а наслаждалась и без усилий держалась на поверхности.
И я совсем не боюсь этого мужчину,
Хоть и прячусь (неудачно)) от него, но по другой причине..
этот мир бывает жесток до не возможности,
Но я люблю разгадывать всякие сложности.