Человек без упаковки -
Никому не интересен,
Если шмотки по дешевке,
Он заведомо всем пресен.
Всем с высокой колокольни,
Что в душе у человека -
Не подъехал на линкольне,
Стало быть и нету веса.
Кому нужен настоящий,
Пусть хоть редкостный алмаз,
Если формы нет блестящей.
Без огранки - в унитаз
Время фриков, гиков, хайпа -
Быть порядочным не в моде.
В тренде, инсте, ленте, сторис,
Видно, чем живут народы.
Мысли есть - олигофрен,
Добрый - значит слобачок,
Сердце - рецессивный ген
И талант знай свой шесток
Воспитание по мультам,
К популярности позорясь,
Образование онлайн -
Своего добился "Д.Сорос"?