Циники нынче в моде:
Лицо серьёзнее,
Пафос на взводе,
Прикид мажорнее.
Суждения строже.
Лучше сразу послать,
Срывая кожу,
И хайповать.
Мерило личности:
Лайки, подписчики,
Степень публичности,
Просмотры в инстике.
Лучшая профессия -
Это блогер.
Жизненная миссия -
Быть в топе.
Мир катится давно
С огромной скоростью...
И, угодив в говно,
Спасется с гордостью.
А пока подождём
Мы век возрождения.
Под кислотным дождём
И под голос сомнения
Всё ж вакцину найдём
Новому поколению.