Люди не меняются.
Ни за что.
Меняется желание
отпустить людей от себя,
со своим «я хочу» и «мне нужно».
Человек хочет.
Нуждается.
Во многом.
Во всём.
И это приносит ему
одни несчастья.
Желанные?
Спорно.
©Альбина Диденко
Картина — Роберт Даулинг младший
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.