Заметила в шкафу одну вещицу -
Приятную и лёгкую на вид,
На плечики её уж пыль ложится.
Из года в год висела как висит!
Чуть грязный цвет, отталкивая взор,
Скрывает ткани зыблемую лётность.
Годами не носиться ей - позор,
Желанна ей одежды приземлённость.
И вот, отрада близилась к весне...
Лишь август отозвался благодатью!
Средь всех вещей, красивей и нужней,
На выход в свет понадобилось ПЛАТЬЕ.