ЖИЗНЬ - вдохновляет жить!
эта жизнь и есть уже счастье
мы - творение великой Вселенной
и творцы своей жизни сами !
жизнь учит радости и печали,
невидимкой, как воздух в меня проникают -
чувства, как тонкие струны гитары
играют во мне, мотыльками порхают!
жизнь - прекрасное чудо, мгновение -
она уникальна, так многомерна,
она не подвластна научной системе
жизнь, как игра на нашей планете!
если ты будешь помнить об этом,
тогда в один миг все станет - ценнее !
в этой игре нет смысла вообще,
коль радость она не приносит тебе!