Как интересно получается,
Что маятник судь туда сюда качается.
И как он замирает в тот момент,
Когда ты хочешь встать с колен.
Момент всегда не подходящий,
Но маятник идёт как настоящий.
И может быть не будет лучше шанса,
Поэтому придётся положиться на минуту фарса.
Ведь лучше попытаться встать с колен
Чем просто продолжать тянуть свой тяжкий плен.
Но маятник продолжит быстрый ход,
И остаётся верить, что все произойдёт.
Что вновь появится момент,
И будет он удачнее чем тот фрагмент.
Всего лишь остаётся верить в чудо,
И сделать так, чтоб не было все худо.
Попыток мнего не бывает,
И раз в сто лет судьба прощает.
И лучше сделать сотню раз,
Чем просто так сидеть и ждать свой час.
Старательность ценна из века в век.
Осталось не наделать много сотен бед.
Чтоб карма чистотой сияла,
Тогда рассвет настанет и у твоего причала.