Я боюсь туда идти.
Я боюсь тебе открыться,
Все возможности свои,
Я хочу скорей укрыться.
Я не верю, я не воин,
Я хочу тебя впустить,
Но я вижу пред собою,
Лишь опасностей тупик.
Я пытаюсь быть смелее,
Но попытка не в зачёт,
Я стою лицом ко двери,
Пытаясь сделать задний ход.
Я надеюсь, ты услышишь,
И протянешь руку мне,
Чтобы я была с надеждой,
И уверенной вполне.
Ты пришёл из неоткуда,
И решил меня спасти,
Но ты выбрал "не такую",
Как рассказывали мне.
Ты увидел, ты добился,
Ты пошёл и ты решился,
Не смотря на окруженье,
И не спрашивая мненье.
Ты уверен абсолютно,
Все возможно впереди.
Но ты видишь, мне же сложно,
Я не знаю как пойти.
Я стою на перекрёстке,
И пытаюсь сделать шаг,
Он казался очень лёгким,
Но черта не пересечена...