Посвящается моему мужу Сергею.
Я поцелую твои руки
И упаду лицом на грудь.
Я в кровь разбила свои ноги,
К тебе не легким был мой путь.
Искала я тебя сквозь годы,
Прошла я множество преград.
Но знала точно,что я вскоре,
Найду любви волшебный сад.
И вот стою я пред тобою,
Частичкой сердца моего.
По волосам вожу рукою,
Глазами говорю, люблю.
Нашла свою я половинку.
Ты стал опорой для меня.
Зажег в душе моей искринку,
И в сердце расцвела весна.
Я поцелую твои руки,
Смотря в любимые глаза.
Теперь с тобою мы супруги,
А значит вместе навсегда.