Один из выразителей
Явления «русский рок»,
Духовного сказите-
Лей Пути, покоя
Ток...
Дуэт с Ильёй Кормильцевым
& значит «Nautilus», ансамбль
Из любителей, который
Словно вирус
Внутри идей советских,
Избитых, очень тес-
Ных, лирический
Герой - шаман,
Мужчина,
Ой...
Искатель он любви,
Исследует Души
Все тайны & се-
Креты боже-
Ственного
Света...
Он хочет «быть с тобой»
И связан общей цепью,
Америку отпой
На саксофоне
Плетью,
Где мифы да и только
На берегу реки без
Имени, апостол,
Поверивший
Любви
Христовой & «Титаник»,
Что тонет без надежды,
Без «Крыльев» трудно
Славить Единого
Одежды...
Что ж, новое дыхание
Вдохнул «Яблокитай»,
Английское звуча-
Ние, распался
«Нау», жаль
...
Вампирской неги поступь
& матерь всех богов,
Полины сонной
Космос и зве-
Ря боль вне
Слов...
Спасибо Вячеславу
С Ильёй за божий
Свет сквозь тер-
Нии, это wow,
В котором
Да & нет
...
А дальше был «Ю-Питер»
Экспериментам вслед,
Земного небожитель,
Парад воспел
Планет...
Бутусовский проект,
А значит отражение
Его сердечных лет,
Едино вдохно-
Вение...
Мелодией гитарной
Он пел свои слова,
Хиты «Кино» &
«Нау» навеки
Будут, ах...
Ну а сегодня новый
Состав из молодых,
Ироничный и услов-
Ный «Орден славы»,
Что ж, триптих
Нарисован мной, показан,
Подождём же «Аллилуйи»
Поиск внутренний, рас-
Сказа, всё былое
Не минуя...
Это светлый человек,
Внучка чья зовётся
Дивно, Свыше тяне-
Тся побег изнутри
Довольно си-
Льно...
Впереди духовный
Путь, на котором
Не свернуть, песни
Ясные Любви,
Небо синее
Земли...
Я желаю Вячеславу
Оставаться, быть
Собой, легендарно,
Вечно «Нау», то
Есть ищущий
Герой...
11 ноября 2019 года