Она укрыла плечи тишиной
Застенчивой и вдумчиво-глубокой,
И под искристым взглядом чернооким
Твоя душа обрящет свой покой.
ноябрь 2021г.
1 мин
СлушатьНочь
0
0
Подарок
Полуночное творчество
Пишу о чувствах и ощущениях.
Другие работы автора
А когда-нибудь, в звёздный август
А когда-нибудь, в звёздный август, позабыв про сон, К Взрослой Девочке явится ночью Прекрасный Принц: Он взберётся по веткам прямиком на её балкон, Позовёт в приключения средь были и небылиц.…
Звёздный свет остался в памяти искрами
Звёздный свет остался в памяти искрами Перед глазами, под веками, в мыслях и На подушечках пальцев. До сих пор чувствую Жар и трепет, душу немыслимую,…
Шиповник
В холодной башне из слоновой кости Вдоль тёмного полотнища дождя Я вышиваю белым цветом звёзды, Что манят, в зеркале задорно мне блестя.…
Не бросай в темноте, послушай
Не бросай в темноте, послушай, Прояви хоть крупицу совести! Ты привёл в эту бездну душу, Так избавь же её от горестей!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий