Ну как ты там, моя родная?
Вселенная прекрасная моя,
За тобой из рая наблюдаю,
Свою любовь к тебе тая.
Поведай, как живешь ты,
Как дни проводишь, покажи.
Подари своей мне теплоты,
Предо мною сердце обнажи.
К тебе спущусь я, дорогая,
Чтоб было нам не одиноко.
Мечтаю, как тебя я обнимаю,
И заряжаюсь, словно током.
Ты так нежна ко мне, богиня,
Творца ты признаёшь во мне.
В руках твоих моя святыня,
Вместе с тобой я на волне.
Сольемся вместе воедино,
В экстазе радости, любви.
Ведь наш союз непобедимый,
Я прыгаю с небес к тебе, лови!
"Авторское стихотворение о любви"