Я искал тебя в морях и океанах,
Искал меж зарослей, среди камней,
Бродил по айсбергу, где был убит Титаник.
Искал средь единиц и в окружении нулей.
На крик срываюсь, ты меня не слышишь.
Брожу совсем один я по Земле.
Ищу тебя, я знаю, что ты дар мой свыше,
Но забываю - ты живёшь во мне.
Родная, по твоим следам иду,
И уловить пытаюсь каждый знак твой.
Я потерялся в собственном бреду,
Сам от себя уставший весь и злой.
Ангел мой, услышь же, я пуст так без тебя,
Не выбраться из этой мне грязищи,
Плыву, поломанными веслами гребя,
И верю, что ты тоже меня ищешь.
Поставлю мир на паузу и сделаю потише,
Влюбился я, свой ум на части раздробя,
Ты в унисон со мною дышишь.
Прости, что выдумал тебя.
"Авторское стихотворение об одиночестве"