Мы наблюдаем этот мир, рисуем.
Все что мы видим - краски на холсте.
Наше дыхание подобно поцелую,
Существованию прохлады в теплоте.
Мы пишем книгу жизни, мы фантасты,
У каждого волшебный посох есть.
События мы наделим контрастом.
Пусть наша цель - на небеса залезть.
Взгляни в себя, творец вселенной,
Узри всю суть и сказку мироздания:
Ты есть душа - ты очень совершенный,
Любить и созидать - твое призвание.
Закрой глаза и сделай вдох глубокий,
Почувствуй запах мира, что прекрасен.
А с выдохом пойми, что ты не одинокий,
Что свет вокруг с тобой согласен.
Проснись, запомни это чувство:
Ты дома, пламя источника с тобой.
Видеть все это - настоящее искусство,
Проснись и обретёшь навеки ты покой.
"Авторское стихотворение о философских размышлениях"