Знаешь, милый, я остыла,
Может, вовсе не любила,
С лёгкостью тебя отпустила
К той другой.
Ты - опыт только, не мечта,
Ведь скоро наша красота
Будет истинно пуста -
Ты пустой.
Чашу мы с тобой испили,
Ссоры наши редко были,
Мы морозно говорили
О любви.
Ты найдёшь любовь получше,
Я тебя не стану мучать,
В доме нашем ждали тучи
Той грозы.
Я уйду без сожаления,
Не считая преступлением
Всё, что вместе не успели
Мы прожить.
Я дарю тебе свободу.
Знаешь, это нынче модно -
Делать с жизнью что угодно,
Отпустить.
Только тлела и полухла,
Как листва с ветвей пожухла,
Стала дряхлая как рухлядь
Вся любовь.
Милый, говорю "спасибо",
Уж не держу в себе обиды.
Ты не совершай ошибок
С той другой.