На губах соль прошлого века
Мягкими лапами держусь за ветви
Неслучайно услышанного мной Слова,
Незаметного как играют дети.
Я вдыхаю запахи нежного аромата:
Вино из красных роз и еловых веток,
И даже бумага в руках цвета граната
И у сердца появился свой почерк.
Я всё пытаюсь прижаться щеками
К щекам твоего северного сияния,
И с каждым дыханием становлюсь краше
Ближе к Имени, которому ничего не надо.
Добротою только на доброе сердце,
Вне законов и расстояний.
Я отправляю письмо и горят рельсы,
Ведь скоро оно улыбкою станет.
И баюкает тихо молчаливое солнце
Тех детей прошлого века,
Потому что мы так и не стали старше,
И белые крылья в тех часах и минутах.