Время погасит свечи
Движением девы,
Вне пространств и вселенной.
И образуется новое место
Новое царство
Царицы небесной,
Которое не пресекает пустые углы.
Время отступит как не бывало,
Как ветхое бремя,
Как пустое начало,
И улыбнется, что бьют куранты иные,
Которых поднялись знамена уже навсегда.
И упокоилось время уже как творение
В жесте Любящего Отца...