Я так устала ждать тебя
Ты сердце моё разорвал.
Я так устала ждать тебя
Ты чувства мои не оберегал.
Ожидание-словно вечность
Очень грустно и больно сперва
Ты на миг обретёшь человечность
А потом потеряешь себя.
Ты не можешь найти человека
Кто бы смог тебя полюбить
"Ты хорошая девушка"
Это - слышишь ты каждый раз, каждый миг.
Понимаешь, что не найдешь ты
И, возможно, будешь одна
Уже знаешь, что это плохо
Но такая твоя судьба.