Скажи,меня возможно полюбить?
Такую вредную,упрямую девчонку.
С глазами-искрами, когда душа горит
С наивною душой, как у ребенка.
Скажи, меня возможно полюбить?
Ту девочку, в глазах которой счастье.
Мечтает о взаимной лишь любви
Мечтает о добре и мире без огласки.
Скажи, кого можно любить?
О ком мечтать? Кого бояться?
Скажи, кого бы выбрал ты?
И с кем хотел бы на всю жизнь остаться?