Мне говорят, что грошик стал тяжёл,
Что времена не лучшие сегодня,
Что лучший жизни миг давно прошёл!
Что кара всех настигла нас Господня!
Что счастье – это выдуманный бзик,
Что люди это – мусор в саду Божьем,
Что нет уже давно достойных книг,
Что судьбы всё погрязли в бездорожье.
Скажу, что в мире место есть всему,
Да, далеко не всё нас улыбает...
Но мы не мусор, мы родня ЕМУ!
А стало быть - творец в нас пребывает...
А коли так, то кто ж за всё в ответе?
За мизансцену хмурых серых дней?
Всё в жизни предстаёт в таком лишь свете,
Каких «палитр оттенок» нам милей.
27.05.2020. Новосибирск
официальный сайт автора http://lakutin-n.ru/
Почта автора:Lakutin200@mail.ru