Ржать! жрать! и срать
Родиться! учиться! сдохнуть!
Это приказы, выполнять, блядь!
Они должны заменить тебе воздух!
Вставьте мне микро чип и сотрите мозг!
Человек животное - мир на воз!
Вставьте мне микросхемы, спалите разум!
Выполняй приказы Жрать! срать и хавать!
Интернет! телевидение! и дрочить!
Даёшь порнуху на все каналы!
Человек животное разум должен сгнить!
Ржать! срать и хавать!