Я родился в эпоху торчокв и барыг.
Мой город пропитан запахом смрада и яда.
Но я к этой вони со временем как-то привык.
Как привыкают к падению с крыши и крикам во время торнадо.
Я родился в эпоху боли.
Когда все хорошо, но понимаешь, что что-то не так.
Со мной соглашаясь церковный колокол тихо трезвонит,
По тем кто ушёл, но уже не вернётся назад.
Я родился в эпоху спокойной и сытой жизни,
У нас все хорошо, экономика на коне.
Но когда кто-то сидит в подъезде убитый,
Понимаешь что мы все по локоть в говне.
У нас все хорошо, в спальных районах новостройки растут как грибы.
И порою безумие лезит в открытые окна и двери.
В это мирное время есть так же свои и они.
По бетонным джунглям гуляют культурные звери.