Не бери на себя социальную роль,
Не ставь себя в рамки общества,
Стань для народа путеводной звездой,
Разрушая оковы социума.
Этот мир давно уж прокис,
Никуда не годится в нем жить,
Но на стыке новой эпохи,
Вдохни жизнь в его старую глотку.
Пусть и видно, что он уж не тот,
Этот злой старикашка измученный,
Не гневись на него и прости,
За все то, что устроил в прошлом он.