А сердце цветет белой нежностью...
Даже вырванное из груди...
в руках того кто небрежно сжимает его,
корчится от боли и истекает нежностью...
крича, бьется о любимые руки,
смешивая любовь с кровью...
даже высохшее и брошенное в пыль...
истекает соленым ароматом любви...
белым…