я же думала: не завоет это внутри.
я же думала: пламя остудит осень.
о, эта печаль, умноженная на три!
о, эта тоска, умноженная на восемь!
твое такой родное "здесь".
твое такое чужое "здравствуй".
внутри по венам растекся весь -
я пластилин: разде(ляй)/(вай) и властвуй.
и нервно-тревожный забился пульс
под бледной моей полумертвой кожей:
добей меня здесь, в этот раз не струсь,
чтоб скорбную память о нас не множить.
2017
Свидетельство о публикации №120040209777