Домик детства у дороги,
Где ты потерял уют?
Как хозяина зовут?
Палисадник одноногий
Позабыл, как здесь поют... Всё разрушить очень просто,
Но так сложно позабыть
То, где рос и не был взрослым,
Где был счастлив, мог любить...
© Екатерина Шабунина
@alekseevna5458