Приходи. Я сварю тебе крепкий, заманчивый кофе
С ароматом любви и нотками светлой тоски.
Очень жаль, что среди лицемеров и низменных копий
Нелегко разобрать, с кем поистине станем близки.
Приходи. Я включу тебе самые модные фильмы,
А захочешь, прочту не знакомые вовсе стихи,
И сорвусь на последней строке. Я скучала, так сильно,
Будто жизнь без тебя – страшнее любой из стихий.
Приходи. И не нужно азарта наигранной страсти.
Эта встреча пробудит особые чувства в крови.
Мы возьмём белый лист, распакуем медовые краски
И напишем историю самой красивой любви.
Я тебе подарю в этот вечер серебряный крестик,
Это он нам помог обратить в перекрёсток пути.
Видит Бог, я заплачу от счастья. Мы всё-таки вместе
Ни на день, ни на год, а на целую жизнь. Приходи.