Грудью об стекло,
Рыбой об лед,
Головой об стену,
Ещё не время,
Ещё не настало.
Вырвать страницу,
Писать мемуары,
Вести дневники,
Ещё рано,
Ещё не пристало.
Дыханье на взлет,
Сбывание мечт,
И о новом мечтанье,
Ещё мало,
Ещё желанно.
Идти вперед,
Придти и постигнуть,
Перейти брод и не погибнуть,
Ещё вероятно,
Ещё будет.