Помнишь, как по ночам смеялись?
Ловили звезды своими желаньями.
Мои глаза едва касались
Губ твоих моими слезами.
Рассветы дальние встречали
На склоне памяти моей.
Рука в руке, слова в печали,
Что потеряли столько дней.
На ухо ты слова шептала,
Что помнить будешь ты всегда,
О чем со мною ты мечтала,
Когда загоралась в небе звезда.
Ты говорила, что не забудешь
И будешь ждать меня и там.
И нежно-нежно поцелуешь,
Уступая место слезам.