Тебя встречают улыбки с трапа самолета,
Меня - холодный прокуренный перрон.
Нет, невозможно. Нас больше не вернуть назад.
Мы разлетелись, как стая ворон.
Ты утопаешь в странах и городах,
Я - в лицах тусклых малознакомых.
Ты привезешь счастье в чемоданах,
Я тихо прошепчу: "За что мне?"
Ты красками яркими рисуешь жизнь,
А я у окна курю одну за одной.
Ты все выше и выше, достигая вершин.
Ну а я? Все стою перед этой чертой.
Быть может через несколько тысяч лет
Встретятся наших душ фантомы.
Мой улыбнется и скажет: ""Привет!""
Твой скажет: ""Простите, а мы знакомы?""